AV Group изучила возможности «РариТЭК» в области производства газобаллонных автомобилей КАМАЗ и каркасно-тентовой продукции

 

 

Представители AV Group (Алексей Крыловский, Председатель правления, Андрей Ефремов, Заместитель Председателя правления, и Илья Захаров, Директор)  посетили компанию «РариТЭК» в Республике Татарстан. Встретил и провёл гостей по площадям компании «РариТЭК» генеральный директор Рафаэль Батыршин.

 

Данная встреча прошла при поддержке Министерства промышленности и торговли РТ в рамках ознакомления с промышленным потенциалом республики, в том числе и ряда предприятий в г. Набережные Челны. В соответствии с поручением Президента Республики Татарстан ведётся разработка Стратегии социально-экономического развития республики на период до 2030 года.

 

Гости изучили возможности «РариТЭКа» в области производства газобаллонных автомобилей КАМАЗ и каркасно-тентовой продукции (ангаров).

 

В ходе посещения гости также ознакомились с учебным классом и стандартами обучения; цехом металлоконструкций; тентовым производством; модельным рядом газобаллонной автотехники (ГБА).

 

По итогам данной презентации за круглым столом состоялся обмен мнениями и впечатлениями о потенциале группы компаний «РариТЭК».

Опубликовано в Новости