AV Group приняла участие в приёме, организованном Британским посольством в Москве

28 мая 2013 г. в Посольстве Великобритании в г. Москве состоялся прием по случаю визита в Россию лорд-мэра лондонского Сити, Роджера Гиффорда, в котором принял участие CEO AV Group / Сопредседатель Экспертного Совета «Потенциал России» Алексей Крыловский.

Данное мероприятие предоставило уникальную возможность узнать от признанных экспертов по рынку о текущих промышленных тенденциях и проблемах. В приеме приняли участие британские и российские руководители финансовых и юридических услуг отрасли, экономисты, политики, участники рынка и других профессиональных организаций.

«Нет сомнения, что Россия заняла на мировой арене роль одного из двигателей экономического развития», — заявил накануне своего визита Роджер Гиффорд. – «В России много ресурсов, но слабо развита отрасль услуг, в то время как в Британии положение обратное. Для нас совершенно логично работать вместе, и проект создания в Москве международного финансового центра является областью, которая позволит нам укрепить связи в различных сферах», — полагает лорд-мэр лондонского Сити.

«Россия имеет огромные возможности для роста в преддверии зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи и Чемпионата мира по футболу в 2018, — отметил Роджер Гиффорд. — Мы ожидаем, что британский бизнес будет работать с российскими партнерами для создания инфраструктуры, необходимой для этих крупнейших проектов, а также надеемся углубить наши связи в сфере финансовых услуг и культуры», — добавил лорд-мэр Сити.

Опубликовано в Новости