AV Group и Nomura Research Institute провели рабочие встречи в Набережных Челнах, Елабуге, Нижнекамске и Казани, в рамках Стратегии развития Татарстана до 2030 г.

Компания AV Group и Nomura Research Institute провели встречи с руководством, бизнесом и представителями общественности гг. Казань, Набережные Челны и Елабуга в рамках реализации исследований проекта «Стратегия развития Республики Татарстан до 2030 г.».

По словам CEO AV Group Алексея Крыловского, Стратегия долгосрочного развития Республики Татарстан будет строиться на позиционировании региона как одного из ведущих по уровню экономического развития субъектов Российской Федерации, способного занять в перспективе лидирующие позиции по качеству жизни населения среди регионов Российской Федерации на основе развития конкурентоспособной экономики.

Документ Стратегии будет разрабатываться в течение 22-х месяцев в три этапа. В настоящее время ведется работа над первым этапом – предисследовательским, во время которого будут изучаться внутренние и внешние документы Республики Татарстан, сделаны первые выводы и сформированы основы глубоких стратегических исследований.

Опубликовано в Новости